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Vendredi 19 Novembre 2010 - 08:47

Suisse : le Léman consacré par le Gault Millau 2011


La Suisse a du bon... Le guide Gault Millau 2011 vient de récompenser 17 établissements et accueille 12 nouvelles tables à sa liste. Avec cette consécration, la Région du Léman s'affirme comme la première région gastronomique du pays.



Le nombre de très bonnes tables continue de croître en Suisse : l'édition 2011 du Gault Millau en recense 250 en Suisse romande.

Il vient même de récompenser 17 établissements et accueille 12 nouvelles tables à sa liste.

Avec cette consécration, la Région du Léman s'affirme comme la première région gastronomique de Suisse et comme l'une des meilleures en Europe.

Sorti le 4 octobre 2010, le guide récompense le dynamisme et la créativité des chefs. 12 font leur entrée et viennent compléter la liste des références gastronomiques de la région.

17 établissements se voient récompensés en gagnant un point cette année. Parmi ceux-ci on citera l'Auberge de l'Onde à St-Saphorin et Le Montagne à Chardonne (notés 16/20).

Mais aussi le restaurant d'Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne, secondé par Guillaume Rainex (18/20).

Vendredi 19 Novembre 2010 - 09:03
La rédaction

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