Loading




tourmagazine.fr



Notez
Lundi 27 Février 2006 - 15:37

Radisson Seas Cruises : 3 croisières gastronomiques au menu

En partenariat avec l'Hôtel Plaza Athénée


La compagnie Radisson Seven Seas Cruises s'est associée à l'Hôtel Plaza Athénée pour trois croisières gastronomiques exceptionnelles. Programmées sur le Seven Seas Voyager® et le Seven Seas Navigator® a mai, août et décembre 2006, elles mettront à l'honneur la cuisine du Chef Alain Ducasse, aux commandes du restaurant du Plaza Athénée, le Relais du Plaza.



Radisson Seas Cruises : 3 croisières gastronomiques au menu
A chacune de ses dates : cours de cuisine, dégustations oenologiques, dîners gastronomiques et balades à terre dans les marchés locaux en compagnie de la brigade du Relais du Plaza.

Croisière ''gastronomique'' de 7 nuits le 6 mai 2006 : Funchal - Monte Carlo

Philippe Marc, le Chef du Relais du Plaza, sera présent sur cette croisière, qui emporte ses hôtes de Madère à Monte-Carlo, avec escale à Casablanca, Malaga, Palma de Majorque, barcelone et Sète. A l'occasion de cours de cuisine et de démonstrations, il partagera avec les passagers certains de ses secrets et proposera un dîner gastronomique eu restaurant Compass Rose.

La croisière sera rythmée par de nombreuses dégustations oenologiques et des discussions sur l'art de marier les vins et gastronomie. Afin, le chef accompagnera personnellement les passagers pour une balade dans l'un des marchés locaux visités au cours des escales. A partir de 1960 € par personne en port/port*, sur le Seven Seas Voyager

Croisière ''oenologique'' de 10 nuits le 9 août 2006 : Douvres - Monte-Carlo

Le Chef Sommelier du Relais du Plaza, Didier Thomas, qui veille sur l'une des meilleures caves parisiennes, partagera les passagers de cette croisière sa passion du vin lors de quatre dégustations, dont une s'attachant aux Champagnes et l'autre aux Bordeaux !

Cette croisière oenologique fera escale à St Malo, Bordeaux, Santander, La Coruña, Vigo, Lisbonne, Cadix et Barcelone. A partir de 3 880€ par personne en port/port*, sur le Seven Seas Navigator

Croisière Caraïbes ''gourmande'' de 7 nuits le 11 décembre 2006 : Fort Lauderdale - Fort Lauderdale

Pour clore cette série de croisière gastronomiques, le Chef Pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak, grand vainqueur du concours international 2005, de pâtisserie, et le Chef Barman du bar du Plaza Athénée, Thierry Hernandez, désigné ''Meilleur Barman d'Europe'', accompagneront les passagers et partageront leur savoir-faire respectif.

Le Chef Pâtissier fera goûter aux passagers trois séries de ses créations originales et animera deux ateliers de pâtisserie, tandis que Thierry Hernandez partagera les secrets de fabrication de ses plus célèbres cocktails (Martini Lollies, Jellied Cosmopolitans, etc...)
Cette croisière fera escale à Princess Cays, San Juan, St Thomas et Nassau aux Bahamas. A partir de 1600€ par personne en port/port*, sur le Seven Seas Navigator.

*Le prix des croisières s'entend hors taxes et supplément fuel en Suite de Luxe avec Bain, pension complète (hors boisson alcoolisées), vins inclus pendant les dîners. Les pourboires sont également inclus. Offre spéciales soumises à disponibilités et applicables sur un contingent de cabine limité.

Informations et réservations : Radisson Seven Seas Cruises
10, rue Pergolése
75 116 - Paris
Tél : 01 53 57 35 60
contact@radisson-France.com et agence de voyages

Mardi 28 Février 2006 - 11:24
Rédaction (A.L) - redaction@tourmagazine.fr

News | Transport | Croisière






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com