Loading




tourmagazine.fr



Notez
Jeudi 12 Février 2009 - 13:31

Paris : Concorde Hotels and Resorts lance le forfait "My Chef at Concorde"


Le Groupe hôtelier Concorde Hotels & Resorts lance un nouveau forfait intitulé My Chef at Concorde pour conjuguer cours de cuisine et séjour haut de gamme.



Paris : Concorde Hotels and Resorts lance le forfait "My Chef at Concorde"
Le Groupe Concorde Hotels & Resorts s’associe avec l’Atelier Guy Martin pour lancer "My Chef at Concorde", un forfait gourmand alliant hébergement de charme (Hotel Lutetia, Hotel du Louvre, Hotel Concorde Saint-Lazare, Hotel Concorde La Fayette, Hotel Concorde Montparnasse) et cours de cuisine.

Cuisiner comme un Chef en 60mn chrono ? C’est le pari lancé par Guy Martin et son équipe qui accompagneront les clients du Groupe Concorde Hotels & Resorts dans l’élaboration d’un plat et d’un dessert de saison.

Pendant une heure, les apprentis cuisiniers partiront à la découverte des secrets et astuces culinaires d’un Grand Chef, initiés par un membre de sa brigade.

A l’issue de la leçon, les cuisiniers en herbe pourront échanger autour d’un cocktail et savourer ensemble le fruit de leurs efforts, pour le plus grand plaisir des papilles.

A seulement quelques pas des Champs-Elysées, l’Atelier Guy Martin se situent au coeur d’un hôtel particulier où les élèves pourront redécouvrir les plaisirs de la table dans une ambiance décontractée et savoureuse.

Renseignements & réservation au 0 800 05 00 11 / www.concorde-hotels.com

Le forfait My Chef at Concorde à la loupe

Le forfait My Chef at Concorde est disponible à partir de 145 euros, par chambre, par nuit et par personne, incluant : l’hébergement en chambre double, le petit-déjeuner buffet, le cours de cuisine à l’Atelier Guy Martin (60mn) ainsi qu'un cocktail offert à l’Atelier Guy Martin.

Hôtels Concorde participants à Paris : Hotel Lutetia, Hotel du Louvre, Hotel Concorde Saint-Lazare, Hotel Concorde La Fayette, Hotel Concorde Montparnasse

Réservation de la nuit du Samedi impérative. Offre soumise à disponibilité.

Le cours de cuisine réservé pour Concorde est dispensé uniquement le samedi à 12h.

Vendredi 13 Février 2009 - 08:06
La Rédaction (A.L)

Ain | Aisne | Allier | Alpes-de-Haute-Provence | Alpes-Maritimes | Ardèche | Ardennes | Aube | Aude | Aveyron | Bas-Rhin | Bouches-du-Rhône | Calvados | Cantal | Charente | Charente-Maritime | Cher | Corrèze | Corse | Côte-d'Or | Cotes d'Armor | Creuse | Dordogne | Doubs | Drôme | Essonne | Eure | Eure-et-Loir | Finistère | Gard | Gers | Gironde | Guadeloupe | Guyane | Hautes-Alpes | Haute-Garonne | Haute-Marne | Hautes-Pyrénées | Haute-Savoie | Haut-Rhin | Hauts-de-Seine | Haute-Vienne | Hérault | Ille-et-Vilaine | Indre | Indre-et-Loire | Isère | Jura | Landes | Loire | Loir-et-Cher | Loire-Atlantique | Loiret | Lot | Lot-et-Garonne | Lozère | Maine-et-Loire | Manche | Marne | Martinique | Mayenne | Mayotte | Meuse | Morbihan | Moselle | Nièvre | Nord | Oise | Orne | Paris | Pas-de-Calais | Puy-de-Dôme | Pyrénées-Atlantiques | Pyrénées Orientales | Réunion | Rhône | Saône-et-Loire | Sarthe | Savoie | Seine-et-Marne | Seine-Maritime | Seine-Saint-Denis | Somme | Tarn | Val-de-Marne | Val d'Oise | Vaucluse | Var | Vendée | Visitez les Châteaux de la Loire | Vienne | Vosges | Yonne | Yvelines | Tarn et Garonne






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com