Loading




tourmagazine.fr



Notez
Mardi 16 Février 2010 - 15:58

OpenSkies : menu de grand chef pour les passagers


Du mardi 16 au lundi 22 février 2010, la compagnie aérienne OpenSkies se met à table avec Jean-Pierre Xiradakis, chef du célèbre restaurant La Tupina. Des menus signés par le grand chef seront proposés aux passagers entre Paris et New York.



Jean-Pierre Xiradakis sera parmi les passagers d'OpenSkies mercredi 17 février 2010 - DR
Jean-Pierre Xiradakis sera parmi les passagers d'OpenSkies mercredi 17 février 2010 - DR
Velouté de châtaignes aux cèpes, pavé d’esturgeon aux raisins et pennés, fromage Ossau-Iraty... un menu aux mille délices que propose la compagnie aérienne OpenSkies à ses passagers.

Une nouveauté temporaire qui a lieu du mardi 16 au lundi 22 février 2010 sur les vols entre Paris et New York.

Mais une nouveauté gustative car le menu est signé par le grand chef Jean-Pierre Xiradakis du restaurant La Tupina à Bordeaux.

En partenariat avec D’Artagnan, le spécialiste américain de la gastronomie gasconne, qui célèbre son
25ème anniversaire, OpenSkies met à l’honneur le savoir faire culinaire du sud ouest de la France.

Les passagers d’OpenSkies pourront découvrir ou redécouvrir la carte qui fait la réputation du restaurant et de son chef cuisinier.

Jean-Pierre Xiradakis présent exceptionnellement à bord de deux vols OpenSkies, le mercredi 17 février 2010, au départ de Paris. Il sera à la disposition des passagers pour présenter son menu et
partager sa passion pour la cuisine française.

Mercredi 17 Février 2010 - 07:48
la rédaction

News | Transport | Croisière






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com