Loading




tourmagazine.fr



Notez
Jeudi 23 Février 2006 - 13:14

Michelin : pluie d'étoiles pour la Principauté de Monaco

7ème étoile Michelin pour les restaurants de la SBM


Le restaurant ''La Coupole'' de l’Hôtel Mirabeau décroche une étoile au Guide Michelin. La Société des Bains de Mer soucieuse de son image de qualité peut aligner 7 étoiles au Michelin.



« La Coupole », totalement restructuré, a ouvert ses portes en mai 2004 avec le Chef Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France 2000. Il dirige une brigade composée d’une quinzaine de cuisiniers.

Membre de l’Académie Culinaire, du Cordon d’Or à Monaco et des Disciples d’Escoffier, Didier Aniès est également dévoué à l’enseignement ; il est en effet Formateur à la Fondation Auguste Escoffier, au Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle pour l’Industrie Hôtelière à Strasbourg et à l’IFITEL où il prête volontiers son savoir faire et sa technique.

La Société des Bains de Mer possède aujourd’hui le plus grand nombre d’étoiles dans le périmètre le plus restreint avec ''Le Louis XV – Alain Ducasse'' - Hôtel de Paris (3 étoiles) ; ''Le Grill'' - Hôtel de Paris (1 étoile) ; ''La Coupole'' - Hôtel Mirabeau (1 étoile) ; ''Bar et Bœuf'' - Sporting – Monte-Carlo (1 étoile) et le ''Le Vistamar'' - Hôtel Hermitage (1 étoile).

Mardi 28 Février 2006 - 09:44
Louis Salvaret - louis.salvaret@tourmag.com

Actualité | SAV du Voyage | Testé pour vous | Mode d'emploi du voyage | Editorial | Concours Voyages | Publi-Rédactionnel | France | HONG KONG DESTINATION2 | NORVEGE DESTINATION | QATAR DESTINATION | REPUBLIQUE DOMINICAINE DESTINATION | PORT AVENTURA DESTINATION | Monde | Rechercher par destination






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com