Loading




tourmagazine.fr



Notez
Mardi 20 Juin 2006 - 14:41

La Confiserie Florian ouvre son ''petit musée de la fleur sucrée''

250.000 visiteurs amenés par les tour-opérateurs


Installée dans la vallée du Loup dans les Alpes Maritimes, la Confiserie Florian a inauguré le 19 juin son « petit musée de la fleur sucrée » un espace dédié à l’histoire de la fleur en cuisine.



Le musée ouvre au même moment que la sortie d'un ouvrage sur la Cuisine de la fleur sucrée dont l’auteur est Zoé Blumenfeld, également à l’origine du musée.

La Confiserie Florian qui dispose également d’un point de vente sur le port de Nice reçoit chaque année 250.000 visiteurs amenés par les tour-opérateurs.

La confiserie met en place une ligne de produits (confitures, liqueurs, nougat) destinée à la distribution en épicerie fine haut de gamme (Bon Marché ou les boutiques "Au Nom de la rose")

Jeudi 18 Janvier 2007 - 13:13
Louis Salvaret à Nice - redaction@tourmag.com

News | Transport | Croisière






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com