Loading




tourmagazine.fr



Notez
Mercredi 3 Mai 2006 - 14:08

Hommage gastronomique à Marie-Antoinette aux Trois Marches

Menu spécial servi du mardi au vendredi


A l'occasion de l'année Marie-Antoinette, l'hôtel versaillais Westin Trianon Palace & Spa et son Chef, Gérard Vié, organisent une dégustation de collations du 18ème en l'honneur de ''l'Autrichienne''.



Hommage gastronomique à Marie-Antoinette aux Trois Marches
Pour célébrer les 250 ans de la naissance de Marie-Antoinette, Gérard Vié, le Chef du restaurant Les Trois Marches, a concocté un menu spécial sous forme d'hommage gastronomique. Ce ''dîner royal'', composé au choix de 3 ou 5 collations, évoque le goût de la souveraine pour les plaisirs simples.

Le Chef a veillé à adapter sa cuisine au public contemporain, tout en mettant en valeur le raffinement et la découverte des mets de la Cour du 18ème siècle. La dégustation s'achève sur une note parfumée, la découverte de la gourmandise favorite de la Reine : le Chocolat Triple Vanille à l'Ambre.

Le Menu Marie-Antoinette est servi du mardi au vendredi, pour l'ensemble des convives d'une même table. Compter 58€ par personne pour la formule 3 plats, exclusivement servie au déjeuner, et 150€ par personne pour la formule 5 plats.

Informations pratiques

Restaurant les Trois Marches - Hôtel Westin Trianon Palace & Spa
1 boulevard de la Reine - 78000 Versailles
Informations et Réservation au 01 39 50 25 08 ou sur www.westin.com/trianonpalace

Mercredi 3 Mai 2006 - 16:19
Rédaction (D.L.B) - redaction@tourmagazine.fr

Actualité | SAV du Voyage | Testé pour vous | Mode d'emploi du voyage | Editorial | Concours Voyages | Publi-Rédactionnel | France | HONG KONG DESTINATION2 | NORVEGE DESTINATION | QATAR DESTINATION | REPUBLIQUE DOMINICAINE DESTINATION | PORT AVENTURA DESTINATION | Monde | Rechercher par destination






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com