Loading




tourmagazine.fr



Notez
Mardi 8 Juin 2010 - 12:14

Gastronomie : Tous au restaurant, pour des papilles en fête

Du 7 au 13 juin 2010


Du 7 au 13 juin 2010, plus de 600 restaurants français adoptent les mêmes prix : 20,10€ le midi et 35€ maximum le soir. " Tous au restaurant " est une initiative du chef cuisinier monégasque Alain Ducasse.



Du 7 au 13 juin 2010, c'est le moment de profiter de la célèbre gastronomie française pour l'opération "Tous au restaurant".

Environ 600 restaurants partout en France proposent un menu de leur choix - entrée-plat-dessert - à un prix unique de 20,10€ le midi et jusqu'à 35€ maximum le soir.

Une bonne occasion de se laisser tenter par un restaurant gastronomique aux prix habituellement peu abordables.

Alain Ducasse, initiateur de cet évènement gastronomique, s'est inspiré du succès de la "Restaurant Week" à New-York, Dublin, Madrid ou encore Londres.

Le pays de la gastronomie ne pouvant y échapper, le grand chef monégasque a rassemblé ses confrères dans un même esprit : une fête de toutes les saveurs partout et pour tous.

Gastronomie : Tous au restaurant, pour des papilles en fête
Toute la liste des restaurants sur : www.tousaurestaurant.com

Mardi 8 Juin 2010 - 12:22
La Rédaction


Actualité | SAV du Voyage | Testé pour vous | Mode d'emploi du voyage | Editorial | Concours Voyages | Publi-Rédactionnel | France | HONG KONG DESTINATION2 | NORVEGE DESTINATION | QATAR DESTINATION | REPUBLIQUE DOMINICAINE DESTINATION | PORT AVENTURA DESTINATION | Monde | Rechercher par destination






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com