Loading




tourmagazine.fr



Notez
Lundi 7 Avril 2008 - 08:16

Châteaux et Hôtels Collection : les meilleurs chefs re(cuisinent) la France

134 recettes de Chefs et 165 Tables Remarquables


Avis aux fins gourmets et amateurs de bonne cuisine, les Editions Châteaux et Hôtels Collection viennent d'éditer un livre baptisé "La France re(cuisinée)" présentant 134 recettes de Chefs et les coordonnées de 165 "Tables Remarquables". Le tout, dans un format pratique vendu à prix doux... 7 euros seulement. Bon plan : jusqu’au 30 avril, dans toute la France, les meilleurs Chefs Châteaux et Hôtels Collection proposent des formules déjeuner en semaine à 28 euros.



Châteaux et Hôtels Collection : les meilleurs chefs re(cuisinent) la France
Les Editions Châteaux et Hôtels Collection publie un ouvrage pour les épicuriens et fins palais : "la France re(cuisinée)". Celui-ci propose une sélection de 134 recettes du quotidien réalisées par les Chefs des Tables Remarquables.

Au choix "Comme une soupe au pistou…" ; "Cabillaud rôti, ventrêche de porc basque, purée de pochas et pois chiches de Navarre" ; "Escargots de la Weiss à l’alsacienne 'façon nouvelle mode' " ; "Poule au Pot Henri IV, 450 ans après !" ; "Oeufs meurette au crémant de bourgogne, mouillettes de pain d’épices et gelée de cassis" ; "Kig ha Fraz revisité, bouillon de pot-au-feu à l’huile truffée" ; "Milk-shake de bouillabaisse et tartine de tartare de sardines" et bien d'autres.

Classée par grandes régions, chaque recette est accompagnée d’une suggestion de vin en accord et des coordonnées complètes de l’établissement où officie le chef créateur de la recette…. Idéal pour improviser une escapade gourmande !

En outre, cet ouvrage se présente également comme un guide gastronomique puisqu'il recense les coordonnées de 165 "Tables Remarquables". Avec “ la France re(cuisinée) ”, Alain Ducasse, Président de Châteaux et Hôtels Collection, souhaite promouvoir et faire découvrir au plus grand nombre une cuisine authentique et inventive. Du 1er mars au 30 avril 2008, 100 des meilleurs Chefs Châteaux et Hôtels Collection re(cuisinent) le patrimoine culinaire français avec des formules déjeuner proposées, en semaine, à seulement 28 euros !

"La France re(cuisinée)" est vendu au tarif de 7 euros sur www.chateauxhotels.com ou dans les restaurants participant à l’opération

Lundi 7 Avril 2008 - 08:20
Rédaction (A.L)


Actualité | SAV du Voyage | Testé pour vous | Mode d'emploi du voyage | Editorial | Concours Voyages | Publi-Rédactionnel | France | HONG KONG DESTINATION2 | NORVEGE DESTINATION | QATAR DESTINATION | REPUBLIQUE DOMINICAINE DESTINATION | PORT AVENTURA DESTINATION | Monde | Rechercher par destination






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com