Loading




tourmagazine.fr



Notez
Lundi 22 Octobre 2012 - 16:08

Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa : et... si vous optiez pour un Réveillon zen ?


Pour les Réveillons Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa, a conçu des forfaits très attrayants, en courts ou longs séjours, en version Bio au Restaurant la Terrasse ou Tradition au restaurant La Source.



Bénéficiant d’une situation privilégiée dans une crique préservée proche du port et des boutiques de Pornic (Bretagne sud), Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa, constitue un véritable lieu de ressourcement pour profiter des bienfaits de la mer au gré des saisons.

L’hôtel accueille ses hôtes dans 120 chambres « marine » ou « design », avec vue océan, jardin ou patio. Le Centre, dirigé par Marie-Noëlle Veillet-Berry, se déploie à travers deux univers : les soins marins et les soins Spa et Beauté.

Son Espace Forme offre un vaste parcours aquatique d’eau de mer à 33°C, une piscine de natation en eau de mer chaude, hammam, sauna, jets stream, douches cascade et jacuzzi.

Depuis trois ans, le chef Gilles Defives et son équipe ont réinventé la cuisine d’Alliance Pornic qui se place désormais en leader sur la diététique gastronomique, le restaurant La Terrasse pour une cuisine légère et savamment équilibrée,
le Restaurant La Source surplombant la plage et l’océan, avec une cuisine authentique aux accents de terre bretonne.

Pour les Réveillons Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa, a conçu des forfaits très attrayants, en courts ou longs séjours, en version Bio au Restaurant la Terrasse ou Tradition au restaurant La Source.

*Les soirées seront animées par Gérard Chambre, célèbre comédien, acteur, metteur en scène, chanteur et compositeur, fera vivre en compagnie de ses musiciens des soirées remplies de bonne humeur et de fantaisie.

Forfaits de fêtes pour une fin d’année en douceur : prix par personne, base double : à partir de 645 € version tradition,
675€ version bio


Ce forfait comprend :
• l’hébergement 3 nuits en chambre double et demi-pension
• le dîner du réveillon au restaurant La Source ou La Terrasse
• la soirée de réveillon animée par Gérard Chambre* et ses musiciens.
• 10 soins Thalasso (9 soins individuels et un soin collectif)
• l’accès à l’Espace Forme

Menus du 24 décembre

Restaurant Bio La Terrasse
• Chaud froid de mâche nantaise en vinaigrette de coquillages
• Pressé de foie gras de canard maison aux pommes, sirop de cidre
• Lotte rôtie, beurre de sablé Breton et petits légumes
• Chèvre frais aux pignons de pin grillés, roquette à l’huile parfumée
• Panna Cotta ananas au lait de coco, congolais maison
• Café, chocolat et mignardises maison
• Vins Bio et eaux minérales à discrétion

Restaurant Tradition La Source
• Foie gras de canard maison aux fruits secs, pousses d’épinard en salade
• Noix de St Jacques au bouillon truffé, façon Parmentier
• Poitrine de chapon rôtie en homardine et sa cuisse confite aux condiments
• Moelleux tiède au potimarron, crème glacée réglisse de La Fraiseraie

Forfait « Douceurs de Noël »,
4 jours/3 nuits
17 octobre 2012
19 octobre 2012


Lundi 22 Octobre 2012 - 16:39
La rédaction



Actualité | SAV du Voyage | Testé pour vous | Mode d'emploi du voyage | Editorial | Concours Voyages | Publi-Rédactionnel | France | HONG KONG DESTINATION2 | NORVEGE DESTINATION | QATAR DESTINATION | REPUBLIQUE DOMINICAINE DESTINATION | PORT AVENTURA DESTINATION | Monde | Rechercher par destination






RSS | Facebook | Newsletter | Ajout aux favoris


tourmag.com brochuresenligne.com mytourmag.com dmcmag.com